Spannende Experimente für Kindergärten und Schulen

Warum saugt eine Küchenrolle besser als Druckerpapier? Wie entsteht aus Zellstoff Papier? Ist Papier elektrostatisch aufladbar? Nützen Sie als PädagogIn die "Papierbox" und erarbeiten Sie gemeinsam mit Ihren "Schützlingen" die Antworten auf diese und viele weitere naturwissenschaftliche Fragen.

Die "Papierbox" ist ein System aus einzelnen Experimenteboxen zu verschiedenen papierrelevanten Themen (z. B. Saugfähigkeit, Elektrostatik, Papierschöpfen etc.). Dabei kann jede Box vom Kindergarten bis zur Matura eingesetzt werden. In Fortbildungen und Workshops erhalten Sie als PädagogIn Einblicke in die verschiedenen Boxen und wertvolle Tipps für den Einsatz in der Praxis. Die Boxen sind derzeit noch in der letzten Testphase - in Kürze erfahren Sie hier, welche Boxen wann und wie verfügbar sind.

Allgemeine Informationen zur Papierbox