austropapier

wko

Schulprojekte beim Netzwerktag 2013

"Papier und Fliegen" waren die Themen des IMST-Netzwerktages 2013, welcher Anfang des Jahres in der FH Joanneum in Graz stattfand. Auch in diesem Jahr reichten Schulen und Kindergärten spannende Projekte rund um Papier und Karton ein - die Bandbreite reichte von kunstvoll gefalteten Büchern bis hin zu den physikalischen Eigenschaften von Papier.

Blätten Sie einfach durch die pdf-Datei und lassen Sie sich von den vielen tollen Ideen inspirieren. Vielleicht ist auch der eine oder andere Vorschlag für Ihre Schülerinnen und Schüler dabei! Neben den Projektnamen und repräsentativen Fotos finden Sie im pdf-Dokument übrigens auch jene Schulen, die die Projekte umgesetzt haben.

Für nähere Informationen zu den einzelnen Projekten kontaktieren Sie bitte einfach die angegebenen Schulen bzw. die Pädagogen, die die Initiative "Papier macht Schule" begleiten.

Download der Präsentation zum Netzwerktag als pdf-Datei

Veranstalter des Netzwerktages war IMST - das Regionale Netzwerk für Lehrerbildung, Fachdidaktik und Schulentwicklung. Nähere Informationen zu diesem Netzwerk finden Sie im IMST-Netzwerkfolder (pdf-Download des Netzwerkfolders)