Die nächsten Termine für Papierbox-Fortbildungen (weitere Termine folgen - die Liste wird laufend ergänzt):

Steiermark:

04.04.2018

VS Pestalozzi Leoben

Wir erforschen Papier (Volkschule, Hans Eck) - Forschendes Lernen mit der Papierbox

Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)

04.05.2018 SAPPI Gratkorn Forschendes Lernen mit der Papierbox (NMS/AHS, Erich Reichel, Eduard Schittelkopf) Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)
07.11.2018 Volksschule Landl Kindergarten/Volksschule, Hans Eck Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)
08.11.2018 Volksschule Wildbach Kindergarten/Volksschule, Hans Eck Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)
14.11.2018 Knittelfeld Kindergarten/Volksschule, Hans Eck Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)
20.11.2018 Kirchberg/Raab Kindergarten/Volksschule, Hans Eck Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)
21.11.2018 Pöls/Judenburg Kindergarten/Volksschule, Hans Eck Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)
12.12.2018 TU Graz Kindergarten/Volksschule, Hans Eck Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)
09.04.2019 Murau Kindergarten/Volksschule, Hans Eck Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)
10.04.2019 Volksschule Mortantsch Kindergarten/Volksschule, Hans Eck Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)

Niederösterreich:

22.11.2018Experimentieren mit Papier
(AHS / NMS)
Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Niederösterreich (Online-System)
11.04.2018Coole Experimente mit Papier. Tanzende Sterne und hüpfendes Seidenpapier (Volksschule)Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Niederösterreich (Online-System)

Oberösterreich:

19.03.2018Experimente mit Papier – forschendes Lernen (NMS / AHS) Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Oberösterreich (Online-System)

Wir bieten laufend zusätzliche Fortbildungstermine an! Wenn Sie Interesse an weiteren Terminen haben, schicken Sie uns einfach eine Mail an info@papiermachtschule.at und wir halten Sie gerne auf dem Laufenden!