Die Drehscheibe zwischen Papierindustrie, Schulen und Universitäten

Tauchen Sie bei "Papier macht Schule" ein in die "Weiße Kunst" der Papierproduktion, erfahren Sie Interessantes über Betriebe, Produkte und High-Tech-Verfahren sowie alles über Ihre Karriere in einer der zukunftsweisendsten Branchen der Welt!

Papierforscherheft

Endlich ist es soweit!

Unser Papierforscherheft ist da!

Zum Onlinelätterkatalog

Hier ein gedrucktes Exemplar anfragen

Forschen mit Prof. Dr. Dr. Dr. Winter

Der Grazer Pädagoge Kevin Winter stellt seit einigen Wochen tolle Experimente für Kindergartenkinder und VolksschülerInnen auf seinen Youtube-Kanal. Bei seinem 9. Eperiment geht es um den Kapillareffekt von Papier!

So geht Bioökonomie

Austropapier präsentiert den Song "So geht Bioökonomie" und zeigt die Vielfalt und Wichtigkeit des nachwachsenden Rohstoffs Holz. Was die Papierindustrie geniales daraus macht und wie sie damit sogar gegen den Klimawandel kämpft, gibt es hier zu sehen.