Die nächsten Termine für Papierbox-Fortbildungen (weitere Termine folgen - die Liste wird laufend ergänzt):

>> PDF-Download aller Termine

Steiermark:

07.11.2018  Volksschule
Landl
 Kindergarten/Volksschule, Hans Eck   Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)
08.11.2018 Volksschule Wildbach Kindergarten/Volksschule, Hans Eck Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)
14.11.2018 Kindergarten
Knittelfeld
20.11.2018 Volksschule
Kirchberg/Raab
21.11.2018 Volksschule
Pöls-Oberkurzheim
22.11.2018 Sappi Gratkorn Vom Baum zum (Papier-)Blatt, Hans Eck Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)
12.12.2018 Technische Universität Graz Kindergarten/Volksschule, Hans Eck Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)
06.02.2019 Volksschule Sinabelkirchen Kindergarten/Volksschule, Hans Eck Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)
09.04.2019 Murau Kindergarten/Volksschule, Hans Eck Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)
10.04.2019 Volksschule Mortantsch Kindergarten/Volksschule, Hans Eck Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)

Niederösterreich:

22.10.2018Neue Mittelschule (Euro-Schule)Experimentieren mit Papier (Kindergarten/Volksschule, Hans Eck)Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Niederösterreich (Online-System)
05.11.2018Otto Glöckel-VolksschuleExperimentieren mit Papier (Kindergarten/Volksschule, Hans Eck)Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Niederösterreich (Online-System)
07.11.2018Neue MittelschuleExperimentieren mit Papier
(AHS / NMS)
Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Niederösterreich (Online-System)
22.11.2018Neue MittelschuleExperimentieren mit Papier
(AHS / NMS)
Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Niederösterreich (Online-System)

Burgenland:

16.10.2018  Volksschule              Experimentieren mit Papier (Volksschule, Hans Eck)  Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Burgenland (Online System)

11.03.2019      Haus der BegegnungExperimentieren mit Papier (Volksschule, Hans Eck)Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Burgenland (Online System)

Sollten Sie keinen Zugang zum Online System der Pädagogischen Hochschule besitzen, können Sie sich auch unter info@papiermachtschule.at oder hans.eck@ainet.at anmelden.

Wir bieten laufend zusätzliche Fortbildungstermine an! Wenn Sie Interesse an weiteren Terminen haben, schicken Sie uns einfach eine Mail an info@papiermachtschule.at und wir halten Sie gerne auf dem Laufenden!

Sie interessieren sich auch für das Thema Holz erforschen? Termine für PädagogInnen Fortbildungen zum Thema Wald und Holz sowie Experimente mit Holz finden Sie >> HIER