Die nächsten Termine für Papierbox-Fortbildungen (weitere Termine folgen - die Liste wird laufend ergänzt):

>> PDF-Download aller Termine

Steiermark:

11.12.2019

TU Graz

Kindergarten/Volksschule, Hans Eck

Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)
08.02.2020 Pädagogische Hochschule Graz Kindergarten/Volksschule, Hans Eck Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)
22.04.2020 Kaindorf/Hartberg Kindergarten/Volksschule, Hans Eck Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)
23.04.2020 Mürzzuschlag Kindergarten/Volksschule, Hans Eck Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Graz (Online-System)

Niederösterreich:

26. & 27. 08.2019Nawi-Sommer GmündExperimentieren mit Papier (Kindergarten/Volksschule, Hans Eck)Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Niederösterreich in Kürze möglich
05.11.2019St. PöltenExperimentieren mit Papier (Kindergarten/Volksschule, Hans Eck)Anmeldung über die Pädagogische Hochschule Niederösterreich in Kürze möglich

Kärnten:

02.04.2019         VillachExperimentieren mit Papier (Kindergarten/Volksschule, Hans Eck)Anmeldung - Bitte E-Mail an karl.brachtl@icloud.com senden

03.04.2019   Klagenfurt                   Experimentieren mit Papier (Kindergarten/Volksschule, Hans Eck)Anmeldung - Bitte E-Mail an karl.brachtl@icloud.com senden

Wir bieten laufend zusätzliche Fortbildungstermine an! Wenn Sie Interesse an weiteren Terminen haben, schicken Sie uns einfach eine Mail an info@papiermachtschule.at und wir halten Sie gerne auf dem Laufenden!

Sie interessieren sich auch für das Thema Holz erforschen? Termine für PädagogInnen Fortbildungen zum Thema Wald und Holz sowie Experimente mit Holz finden Sie >> HIER