Fortbildungen

Die nächsten Termine für Papierbox-Fortbildungen (weitere Termine folgen - die Liste wird laufend ergänzt):

Steiermark

22.03.2021 online Veronika Peinelt & Thiemo Dsubanko
07.04.2021 Werndorf Kindergarten/Volksschule, Hans Eck & Birgit Pudelski
15.12.2021       TU Graz  Blaukrautpapier und Farbtropfenwanderung (Kindergarten/Volksschule, Hans Eck & Rene Eckhardt)
12.01.2022 Fernitz-Mellach Blaukrautpapier und Farbtropfenwanderung (Kindergarten/Volksschule, Hans Eck)
13.01.2022 Weiz Blaukrautpapier und Farbtropfenwanderung (Kindergarten/Volksschule, Hans Eck)

Wien

25.01.2022 ZOOM Kindermuseum Papier erforschen Elektrostatik (Kindergarten/Volksschule, Hans Eck)
24.05.2022   PH Wien  Papier erforschen Saugfähigkeit (Kindergarten/Volksschule, Hans Eck)

Oberösterreich

20.10.2021 LinzBlaukrautpapier und Farbtropfenwanderung (Kindergarten/Volksschule, Hans Eck & Magdalena Mur)
17.05.2022   Linz Papier erforschen - Von haftenden Fasern und Seidenpapierigeln (Sekundarstufe, Hans Eck, Eduard Schittelkopf & Maria Justl)

Niederösterreich

14.10.2021       Raabs an der Thaya NAWI: neue Papierexperimentierbox - Experimente zur Saugfähigkeit (Kindergarten/Volksschule, Hans Eck & Sonja Vorhemus)
>> PDF-Download aller Termine

Alle Fortbildungen können auch gerne von PädagogInnen höherer Schulstufen besucht werden.

Wir bieten laufend zusätzliche Fortbildungstermine an! Wenn Sie Interesse an weiteren Terminen haben, schicken Sie uns einfach eine Mail an info@papiermachtschule.at und wir halten Sie gerne auf dem Laufenden!

Sie interessieren sich auch für das Thema Holz erforschen? Termine für PädagogInnen Fortbildungen zum Thema Wald und Holz sowie Experimente mit Holz finden Sie >> HIER