Neues von unserem Weltrekord-Versuch:

Rund 18.800 Papierbäume sind bei uns aus 26 Ländern eingetroffen! Ganz herzlichen Dank an alle, die uns mit ihren genialen Kunstwerken unterstützt haben!

Aktuell werden die Bäume im Kulturhaus Gratkorn aufgefädelt und aufgehängt. Am Montag, den 17.5. wird sich zeigen, ob wir den Eintrag ins Guinness Buch der Rekorde geschafft haben.

Von 17.5.-21.5 ist unter dem Motto „Weltrekord schauen“ die Ausstellung der Bäume jeden Tag von 12.00 – 16.00 h für alle Interessierten geöffnet.

Für diese 18.800 Bäume werden übrigens von Schülerinnen und Schülern über 370 Bäume im Weltrekordwald in der Nähe von Gratkorn gepflanzt. Somit leisten wir alle gemeinsam mit unserem Weltrekord-Versuch einen wesentlichen Beitrag zu einem guten Klima!