austropapier

wko

Papier im Unterricht

Ob Chemie, Physik, Biologie, Geografie oder andere Gegenstände - das vielseitigeThema Papier lässt sich spannend in den Unterricht integrieren. Als PädagogIn stehen Sie ständig vor der Herausforderung, die SchülerInnen vom Lernstoff zu begeistern. Warum nicht einmal mit der einen oder anderen Idee rund um Papier und Karton?

Wir haben gemeinsam mit unseren Fachdidaktikern für Sie erste Gedankenanregungen und Unterlagen zu Papier und Karton im Unterricht zusammengestellt. Dieser Bereich wird laufend erweitert und ergänzt - regelmäßiges Vorbeischauen lohnt sich!

Weiters werden von der Initative "Papier macht Schule" jährlich Österreich weit 35 Kindergarten- bzw. Schulprojekte zum Thema "Papier / Karton" mit je maximal 200,- € unterstützt. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an folgende Personen:

Unser didaktisches Team:

www.rnkaernten.at
Regionales Fachdidaktikzentrum für Physik Graz

Download Projektunterlagen:

Hier finden Sie die Dokumente für die Projekteinreichung bzw. Projektabrechnung:

Download Formular Projekteinreichung (Word)

Download Formular Projektabrechnung (Excel)

Download Rechnungsvorlage (Word)

: